В ИК-6 УФСИН России по Тверской области прошел «День колонии»

29.08.2019

«День колонии» - ежегодный смотр-конкурс среди учреждений УФСИН России по Тверской области, когда представители власти и общественности, а также родственники осужденных могут ознакомиться с жизнью исправительной колонии.

Почетными гостями ИК-6 стали глава Бежецкого района Игорь Павлов и его первый заместитель Геннадий Метлин, епископ Бежецкий и Весьегонский Филарет, руководители правоохранительных органов, руководители и ветераны уголовно-исполнительной системы Тверской области, духовенство, члены Общественного совета при УФСИН, краеведы и журналисты.

Приветствуя собравшихся, врио начальника УФСИН России по Тверской области Павел Федоров подчеркнул, что «День колонии» важен тем, что дает объективное представление о многоплановой деятельности учреждения и созданных в нем условиях для осужденных.

С этой целью организуются обход территории колонии для почетных гостей и родственников осужденных, подведение итогов деятельности и награждение осужденных, добившихся высоких результатов в спорте, творчестве и труде.

В ИК-6 выставка-ярмарка наглядно продемонстрировала посетителям широкий спектр изделий, которые выпускаются на производстве и подсобном хозяйстве учреждения.

На концерте, посвященном Году театра, осужденные продемонстрировали свои творческие таланты.

Среди гостей мероприятия был ветеран уголовно-исполнительной системы Николай Кириллович Белик, руководивший бежецкой колонией с 1977 по 1986 годы. Недавно ему исполнилось 90 лет, и поражающий энергией ветеран принимал поздравления со знаменательной датой. Ему вручили награды и подарки от администрации Бежецкого района, руководства УФСИН и совета ветеранов УИС Тверской области, ИК-6.

Также глава района Игорь Павлов вручил Почетные грамоты нескольким сотрудникам исправительного учреждения за активное участие в жизни Бежецка и Бежецкого района.

Двоим осужденным были вручены справки об условно-досрочном освобождении. Еще двое осужденных со своими избранницами получили свидетельства о браке от представителя районного загса.

Затем осужденным была предоставлена возможность для общения с родственниками.

В ИК-6 УФСИН России по Тверской области прошел «День колонии»

В ИК-6 УФСИН России по Тверской области прошел «День колонии»

В ИК-6 УФСИН России по Тверской области прошел «День колонии»

В ИК-6 УФСИН России по Тверской области прошел «День колонии»


Дата последнего обновления: 29.08.2019 16:54

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия