Сотрудники ИК-5 и ЛИУ-3 УФСИН России по Тверской области спели о службе в УИС

30.01.2019

Продолжается смотр-конкурс художественной самодеятельности среди сотрудников УФСИН России по Тверской области и членов их семей «Земля тверская – источник вдохновенья». Свои творческие программы представили женская исправительная колония № 5 г. Вышнего Волочка и лечебное исправительное учреждение № 3 Бологовского района.

Выступления оценивала конкурсная комиссия под председательством заместителя начальника УФСИН полковника внутренней службы Родиона Садова. В состав комиссии также вошли члены Общественного совета при УФСИН Леонид Телешев и Андрей Соколов, председатель Совета ветеранов УИС Тверской области Евгений Смялковский, руководители отделов и служб УФСИН.

Подарком для всех зрителей и участников конкурса стали несколько песен в исполнении Леонида Телешева.

На традиционных выставках-ярмарках продукции, выпускаемой на производстве и в подсобных хозяйствах учреждений, были представлены спецодежда, изделия из металла и дерева, а также продукты питания. ИК-5 представила выставку работ осужденных, занимающихся в кружке декоративно-прикладного творчества.

Самобытное выступление сотрудников ИК-5 проходило в Доме детского творчества города Вышнего Волочка. Гостей праздника встречали «цыгане» в ярких костюмах. Песни, пляски и гадание на счастье сменились приветствием в русском народном стиле и величальной песней.

В творческой программе «пятерочки» гармонично сочетались мультипликация, театральное искусство, танцевальное и музыкальное направления, оригинальный жанр. В начале концерта всех восхитил полонез, а затем удивил танец в стиле техно. Со сцены зрителей приветствовала начальник колонии из будущего. На мероприятии присутствовали почетные гости, работники и ветераны колонии, а также родственники и дети сотрудников, жители города.

Коллектив ЛИУ-3 выступал на сцене Центра культуры и досуга города Бологое. Конкурсная программа называлась «Звезды среди нас», представляя сотрудников УИС со звездами на погонах в качестве творческих личностей, способных петь и танцевать, почти как «звезды» эстрады.

В зрительном зале собрались не только действующие работники учреждения, ветераны и родственники, но и старшеклассники школ Бологовского района со своими родителями, которых таким необычным способом познакомили с профессией сотрудников УИС.

Юмористический видеоролик кратко показал все нюансы прохождения службы. В стихотворении «Женщины в погонах» прозвучали слова признательности в адрес всех сотрудниц УИС, а ветеранам было посвящена музыкальная пьеса «В поисках Баха». Затем зрители увидели офицерский вальс, а дети сотрудников исполнили танец «Россия».

Следующими в творческий марафон вступят учреждения, расположенные в городе Торжке – ИК-4 и областная больница УФСИН. Их концерты пройдут 1 февраля.

Выставка продукции ИК-5

На выставке работ кружка декоративно-прикладного творчества осужденных ИК-5

Выставка продукции ЛИУ-3

Концертная программа сотрудников ИК-5

Концертная программа сотрудников ИК-5

Концертная программа сотрудников ИК-5

На сцене - певец и композитор Леонид Телешев

Концертная программа сотрудников ЛИУ-3

Концертная программа сотрудников ЛИУ-3

Концертная программа сотрудников ЛИУ-3

Концертная программа сотрудников ЛИУ-3

Дата последнего обновления: 30.01.2019 17:09

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация