Сотрудники УФСИН России по Тверской области приняли участие в торжественных мероприятиях в честь Дня Победы

11.05.2018

Руководители и сотрудники уголовно-исполнительной системы Тверской области возложили цветы к воинским мемориалам, прошли торжественным маршем по площади Победы в составе войск Тверского территориального гарнизона, приняли участие в акции «Бессмертный полк» и других областных и районных мероприятиях.

Участие сотрудников УФСИН России по Тверской области в параде у обелиска Победы стало уже традиционным. В состав парадных расчетов вошли наиболее подготовленные сотрудники учреждений, расположенных в Твери и Калининском районе. В третий раз в торжественном прохождении участвовали женщины-сотрудницы УФСИН. Участниками парада в городе воинской славы Ржеве стали учащиеся подшефного СИЗО-3 кадетского класса юстиции школы № 1.

Сотрудники и ветераны уголовно-исполнительной системы приняли участие в районных торжественных мероприятиях, возложении цветов к воинским захоронениям. На митингах салютные группы учреждений произвели троекратные ружейные залпы в честь погибших воинов. Для жителей городов и поселков были организованы праздничные концерты и работа полевых кухонь.

На митинге в деревне Дорохи Нелидовского района присутствовали ветераны и сотрудники ИК-9. В торжественной обстановке ветерану Великой Отечественной войны и УИС Василию Михайловичу Михайлову была вручена золотая медаль ФСИН России «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России».

В городе Ржеве сотрудники СИЗО-3 вручили ведомственные Почетные грамоты и Благодарности и подарки бывшим малолетним узникам фашистских концлагерей Валентине Михайловне Новиковой, Анне Михайловне Смирновой и Александре Семеновне Голубевой, отслужившим в учреждении более 20 лет.

Праздничный день для сотрудников ИК-5 г. Вышнего Волочка начался с возложения венков к обелиску в поселке Кашарово. В памятных мероприятиях на воинском захоронении в деревне Курово Андреапольского района традиционно приняли участие сотрудники и ветераны ЛИУ-8. В поселке Лыкошино Бологовского района сотрудники ЛИУ-3 возложили цветы к мемориалу Неизвестного солдата.

Вместе с семьями сотрудники и ветераны УИС, кадеты встали в ряды участников «Бессмертного полка» и почтили память своих родственников и других защитников Родины, пронеся их портреты в общем строю.









Дата последнего обновления: 11.05.2018 08:13

архив новостей

« Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация