Сотрудница больницы УФСИН России по Тверской области блистает творческими и кулинарными талантами

30.03.2018

Спорт, декоративно-прикладное творчество, торты ручной работы – вот неполный список увлечений Ирины Морозовой, инспектора группы специального учета больницы УФСИН России по Тверской области.

Службу в уголовно-исполнительной системе Ирина начала в феврале 2012 года, в возрасте 20 лет. Сначала переживала: вдруг не получится – ведь нужно было работать с осужденными, но прошло совсем немного времени, и стало ясно, что она – на своем месте. В настоящее время Ирина проходит службу в должности инспектора группы специального учета областной больницы для осужденных.

Со слов Ирины, в детстве и юности она увлекалась лыжами, коньками, волейболом, туризмом. Девять лет серьезно занималась спортивной акробатикой, побеждала на соревнованиях. Спорт приучил ее к дисциплине, организованности и ответственности.

Когда родилась дочки, увлечения временно ушли на второй план, но Ирина решила не отказываться от них, ведь хобби украшает жизнь. Правда, пришлось так распределить время, чтобы и на службе всё успевать, и семья бы не страдала от недостатка внимания.

Уже в первый год службы Ирина представляла свое учреждение на областном этапе конкурса «Мисс УИС», где поразила членов жюри оригинальным авторским платьем. Сейчас она поет в образцовом музыкальном вокальном ансамбле городского дома культуры города Торжка «Мозаика», активно участвует в смотрах-конкурсах художественной самодеятельности, проходящих в УФСИН России по Тверской области.

Но это еще не всё. Как в народе говорят: «Талантливый человек – талантлив во всем». На первый день рождения своей дочки Ирина решила заказать торт ручной работы, который настолько впечатлил малышку и всю семью, что в маме взыграло самолюбие. Решила, что надо печь самой, и вот уже 3 года на кухне Ирины рождаются кондитерские шедевры.

В каждый свой торт и десерт она вкладывает частичку своей души, экспериментирует с цветом, формой и содержанием. Стоит отметить очень важный принцип, которым Ирина пользуется при выпечке: всё изготавливается исключительно из натуральных продуктов, ягод и фруктов. Сотрудники областной больницы УФСИН очень довольны таким «вкусным» увлечением коллеги – теперь дни рождения, юбилеи и другие праздничные события в жизни учреждения не обходятся без уникальных угощений от Ирины.





Дата последнего обновления: 30.03.2018 14:12

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация