В УФСИН России по Тверской области продолжается конкурс художественной самодеятельности среди сотрудников

30.01.2018

В 2018 году смотр-конкурс художественной самодеятельности «Земля тверская – источник вдохновенья» среди сотрудников региональной уголовно-исполнительной системы и членов их семей посвящен столетию Красной Армии.

В декабре на суд зрителей и жюри уже представили свои программы сотрудники СИЗО-1 и уголовно-исполнительной инспекции (г. Тверь), областной больницы УФСИН и исправительной колонии № 4 (г. Торжок).

В минувшую пятницу в ДК «Химволокно» прошли конкурсные выступления исправительных колоний № 1 (г. Тверь) и № 10 (Калининской район). Их творческие коллективы стремились оригинально раскрыть предложенную тему, обращаясь и к страницам истории российских войск, и к современным армейским будням. Строгое и сдержанное выступление команды ИК-10 сменилось по-КВНовски веселой программой сотрудников ИК-1. Среди тех, кто вышел на сцену, можно было увидеть как постоянных участников самодеятельных концертов, так и талантливых новичков.

Все артисты пользовались горячей поддержкой зрителей, не разделявших участников смотра-конкурса на своих и соперников. Бурю эмоций у публики вызвали обаятельные «десантники» из Кулицкого детского сада, которые продемонстрировали свою версию показательных выступлений спецназовцев, и юные музыканты из ансамбля духовых инструментов «Брасс Ренессанс».

Увиденное оценивала конкурсная комиссия под председательством начальника УФСИН генерал-майора внутренней службы Константина Книса, в состав которой также вошли члены Общественного совета при УФСИН – певец и композитор Леонид Телешев и меценат Андрей Соколов, председатель Совета ветеранов УИС Тверской области Евгений Смялковский, директор ДК «Пролетарка» Елена Постнова, сотрудники и ветераны УИС. В качестве почетных гостей в зале присутствовали глава Калининского района Витольд Завадский, председатель совета патриотической общественной организации «Генеральский клуб» генерал-майор Александр Грибов и почетный атаман тверского казачества Борис Колемасов. В завершение Витольд Завадский и Александр Грибов поблагодарили начальника УФСИН за интересные выступления и вручили нескольким сотрудникам Почетные грамоты.

Перед началом концерта в фойе ДК можно было увидеть и приобрести продукцию производства ИК-1 и ИК-10: кованые изделия, садовая мебель, настенные часы, сувенирное оружие, шкатулки и шахматы ручной работы, продукты питания.

Конкурсные программы проходят в учреждениях культуры районных центров и Твери. Поприсутствовать и поддержать участников могут все желающие. Завершится смотр-конкурс масштабным гала-концертом, в который войдут лучшие фрагменты выступлений учреждений.









Дата последнего обновления: 30.01.2018 10:22

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация