В УФСИН России по Тверской области открыто новое производство по переработке мяса.

19.07.2017

В ИК-7 УФСИН России по Тверской области состоялось открытие нового производства по переработке мяса. В церемонии открытия приняли участие начальник УФСИН Константин Книс, председатель Совета Союза «Тверская торгово-промышленная палата» Леонид Мусин, первый заместитель Главы г.Ржева Татьяна Марченкова, представитель бизнес-сообщества Сергей Паранин.

В своем выступлении начальник УФСИН России по Тверской области Константин Книс отметил, что открытие производства стало возможно благодаря подписанному соглашению о взаимодействии УФСИН России по Тверской области с Тверской торгово-промышленной палатой и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тверской области. Поблагодарил за совместную деятельность и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

К открытию цеха, расположенного на территории исправительной колонии, проведена его реконструкция, приобретено современное оборудование по переработке мяса птицы, которое позволит изготавливать более 60 тонн продукции в месяц. Установлена камера шоковой заморозки. Соблюдены все санитарно-гигиенические нормы. Организация производства согласована ФСИН России.

На данный момент в цехе производится куриный фарш и части тушки птицы. Продукция используется для изготовления сосисок и котлет на производстве в ИК-1 и ИК-5, что позволяет самообеспечить исправительные учреждения региона мясными изделиями.

В дальнейшем планируется расширение участка, с акцентом на производство готовой к употреблению продукции. Учитывая перспективность данного вида производства, в планах приобретение вакуумной установки.

В цехе используется сырье, в том числе,  производимое подсобными хозяйствами исправительных учреждений. Таким образом, в колонии реализован полный цикл переработки от производства птицы до конечного продукта.

Поставляться продукция будет во все колонии региона для питания осужденных, в кафе, в магазины ФГУП «Калужское», а также сторонним потребителям.

Открытие нового производства позволило решить проблему трудоустройства осужденных. Сейчас на производстве трудится шесть осужденных, но в перспективе их количество увеличится до двадцати.





Дата последнего обновления: 19.07.2017 16:18

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация