Сотрудники УФСИН России по Тверской области возложили венки и цветы к воинским захоронениям в День памяти и скорби

22.06.2017

22 июня, в день 76-летия начала Великой Отечественной войны, по всей стране проходят траурные мероприятия. Сотрудники учреждений УФСИН России по Тверской области почтили память погибших возложением цветов к воинским захоронениям.

В Твери сотрудники аппарата УФСИН и учреждений, расположенных в областном центре, а также кадеты средней школы № 24 приняли участие в возложении цветов и венков к вечному огню на Смоленском воинском захоронении. В числе пришедших почтить память павших были глава Московского района Людмила Хоменко и ветераны Великой Отечественной войны, священнослужители Тверской епархии, представители общественных организаций, студенты и школьники. В часовне состоялась лития по погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Сотрудники ЛИУ-3 Бологовского района посетили братскую могилу в поселке Лыкошино. Сначала они навели порядок на захоронении, вспомнили основные события хода войны и решающие сражения, а затем почтили память героев войны. Коллективно возложили цветы, и каждый сотрудник при этом думал о своих прадедах и дедах, отдавших долг Родине в трудные военные годы.

Скорбную дату отметили и сотрудники ИК-6 города Бежецка. Вместе с представителями администрации и общественности они приняли участие в городском митинге возле монумента Победы. Почтив минутой молчания погибших героев, возложили цветы к вечному огню.

В комнате воспитательной работы вышневолоцкой ИК-5 прошел траурный митинг, посвященный дню начала Великой Отечественной войны. Затем сотрудники возложили венки на Кашаровском захоронении.

Сотрудники ЛИУ-8 Андреапольского района приняли участие в перезахоронении останков 6 воинов, погибших во время обороны Андреаполя, на братском захоронении в деревне Козлово. К сожалению, имена их неизвестны. Там же был открыт памятник командиру 179-й стрелковой Витебской дивизии полковнику Н.В. Гвоздеву, погибшему в боях под Андреаполем. Сотрудники произвели троекратный ружейный салют и возложили венки к памятнику.

Рано утром 22 июня сотрудники СИЗО-3 города Ржева и учащиеся подшефного кадетского класса юстиции средней школы № 1 участвовали в митинге на Советской площади. В 4 утра началось шествие к реке Волге. Ржевитяне спустили на воду траурные венки, зажгли свечи и установили их у подножия воинского мемориала.

В 9 часов вечера сотрудники СИЗО-2 города Кашина традиционно примут участие во Всероссийской акции «Свеча памяти». К мемориалу павшим воинам на центральной площади Кашина, как и к другим мемориалам по всей стране, придут люди, чтобы возложить цветы и зажечь свечи в знак того, что память жива.










Дата последнего обновления: 22.06.2017 16:19

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация