Сотрудники УФСИН России по Тверской области приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню защитника Отечества и проводам русской зимы

28.02.2017

Праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества и проводам русской зимы, состоялись во всех учреждениях УФСИН России по Тверской области.

23 февраля начальник УФСИН России по Тверской области полковник внутренней службы Константин Книс и сотрудники отдела по конвоированию, спецназа «Рысь», уголовно-исполнительной инспекции и аппарата Управления возложили цветы к стеле «Тверь – город воинской славы».

В торжественном митинге участвовали губернатор Тверской области Игорь Руденя, представители областной и городской власти, общественных и молодежных организаций, ветераны, военнослужащие, руководители силовых структур области.

В преддверии Дня защитника Отечества сотрудники ИК-5 стали участниками митинга и торжественной церемонии возложения венков к воинскому захоронению.

В каждом учреждении УФСИН чествовали ветеранов и сотрудников, принимавших участие в боевых действиях. Женщины подготовили для своих коллег-мужчин праздничные концерты с поздравлениями.

Сотрудников аппарата УФСИН накануне праздника ждал настоящий сюрприз – театрализованное представление по мотивам фильма «Офицеры», в котором наравне со взрослыми участвовали и кадеты-первоклассники из тверской школы № 24. На концерте они исполнили любимую многими поколениями песню «Катюша».

В ИК-6 прошли традиционные стрельбы из пистолета Макарова, приуроченные к празднику. Кроме того, сотрудники отдела кадров посетили одного из старейших ветеранов учреждения Николая Кирилловича Белика, поздравили его с праздником и вручили подарки.

В ИК-9 чествовали молодежь. Молодым сотрудникам накануне Дня защитника Отечества были вручены погоны в связи с присвоением очередных специальных званий. С напутственными словами к ним обратился ветеран Великой Отечественной войны и службы в уголовно-исполнительной системе Василий Михайлович Михайлов.

Поскольку в этом году длинные февральские выходные захватили и празднование Масленицы, то в учреждениях УФСИН прошли конкурсы блинов и проводы русской зимы.

В ИК-1 и ИК-5 в блинных конкурсах традиционно принимали участие семьями. Блины были приготовлены по самым разным рецептам, а жюри оценивало мастерство исполнения и фантазию авторов. А сотрудников ИК-9 в предпраздничный день на пороге учреждения встречали красавицы в кокошниках, которые предлагали отведать душистого чаю с румяными блинами.

Сотрудники СИЗО-2 организовали для себя лыжную прогулку. Заранее подготовили трассу, удобную для лыжников всех возрастов и любого уровня подготовки, и место для «привала». День в живописном зимнем лесу пролетел незаметно. Все участники, а особенно дети, остались довольны лыжной прогулкой.










Дата последнего обновления: 28.02.2017 16:56

архив новостей

« Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация